Régalette, crêpier depuis 1995
Fabricant de crêpes et galettes fraîches depuis 1995, Régalette est reconnue pour ses innovations et la qualité de ses produits.
L’entreprise est installée à Saint-Nolff, tout près du Golfe du Morbihan et emploie aujourd’hui 120 collaborateurs.
Création de Régalette par
Vincent Prouvost
4 salariés à Saint-Marcel (56)
Premières galettes garnies
au rayon frais des
grandes surfaces
Régalette devient membre de
Produit en Bretagne
Création du site de production
à Saint-Nolff (56).
Extension de la gamme vers les
crêpes et galettes nature.
Régalette intègre
le groupe LDC pour bénéficier
de la puissance du groupe tout
en poursuivant sa stratégie
de spécialiste
Agrandissement du site de
Saint-Nolff.
Rassemblement avec le site de
Saint-Marcel.
Certification IFS.
Acréditation pour la production
de produits biologiques.
Certification Viande de Porc
Française.
Lancement de la marque TRE GALETTE